Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

En el partido dirigido por el árbitro Antony Taylor en el Stuttgart Arena, Antonio Rudiger del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla en el minuto 13.

En el minuto 28, David Raum del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 29, Robin Le Normand del equipo nacional español recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 51, Daniel Olmo anotó un gol para poner a España 1-0 por delante.

En el minuto 56, Robert Andrich del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 67, Toni Kroos del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 73, Maximilian Mittelstadt del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 74, Ferran Torres del equipo nacional español recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 82, Unai Simon del equipo nacional español recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 89, Florian Wirtz anotó un gol para Alemania, igualando el marcador 1-1.

El partido terminó 1-1 y se fue a la prórroga.

En el minuto 94, Florian Wirtz del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 100, Dani Carvajal del equipo nacional español recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 110, Rodri del equipo nacional español recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 114, Deniz Undav del equipo nacional alemán recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 119, Mikel Merino anotó un gol para poner a España 2-1 por delante.

En el minuto 120+5, Dani Carvajal del equipo nacional español recibió una tarjeta roja después de recibir una segunda tarjeta amarilla.

Al final de la prórroga, España ganó 2-1 y avanzó a las semifinales.