Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

En el partido disputado en el estadio Munich Football Arena, bajo la dirección del árbitro Slavko Vincic, Randal Kolo Muani de la selección nacional de Francia marcó el primer gol en el minuto 9, poniendo el marcador en 1-0.

En el minuto 14, Jesús Navas de la selección nacional de España recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 21, Lamine Yamal marcó el gol del empate para la selección nacional de España, llevando el marcador a 1-1.

En el minuto 25, Daniel Olmo marcó el segundo gol para la selección nacional de España.

En el minuto 60, Aurelen Tchouameni de la selección nacional de Alemania recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 89, Eduardo Camavinga de la selección nacional de Alemania recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 90+1, Lamine Yamal de la selección nacional de España recibió una tarjeta amarilla.

El partido terminó con la victoria de España.