Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

En el minuto 8 del partido, Kingsley Coman marcó un gol para el Bayern de Múnich, poniendo el marcador en 1-0.

En el minuto 30, Mauro Icardi anotó un gol de penalti para Galatasaray, igualando el marcador 1-1.

En el minuto 32, Konrad Laimer del Bayern de Múnich recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 53 del segundo tiempo, Tete de Galatasaray recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 62, Kaan Ayhan de Galatasaray recibió una tarjeta amarilla.

En el minuto 73, Harry Kane del Bayern de Múnich marcó un gol, llevando el marcador a 2-1.

En el minuto 79, Jamal Musiala anotó un gol para el Bayern de Múnich, ampliando su ventaja a 3-1.

El partido concluyó con una victoria por 3-1 para el Bayern de Múnich. Galatasaray se enfrentará nuevamente al Bayern de Múnich en su cuarto partido de grupo el 8 de noviembre, fuera de casa.